Это событие в Diablo III, в котором могут принять участие Герои 60+ уровня.

Начинается оно в Новом Тристраме в Обители еретика, что сразу за Братом Малахия, целителем.

  • для прохода необходимо сломать заколоченную дверь

Для старта эвента необходимо:

  • Иметь на аккаунте Diablo III
  • Персонаж 60+ уровня
  • Начать игру в режиме приключений или выбрать задание из Акта 1: 10. Возвращение в Новый Тристрам
  • Играть на уровне сложности Истязание или выше
  • Наличие n-ного количества машинок.

Каждое Адское устройство открывает портал в различные Царства:

- В царстве раздора Магда и Леорик, в Царстве хаоса Кхом и Раканот и в Царстве раздора Золтун Кулл и Штурмовой зверь.

По сложности боссы напоминают Диабло на уровне Пекло. Некоторые их умения стали мощнее, а сами боссы научились новым приемам

Награды: Править

Наградами за убийство боссов служат их части: Извивающийся позвоночник (за победу над Леориком и Магдой), Клык дьявола (за Кхома и Раканота) .....

  • Всем нефалемам, участвующим в убийстве босса, выпадает равное количество реагентов.

Интересные факты: Править

  1. Если Герой(и) погибнет от руки босса - битву можно начать сначала, открытый портал никуда не исчезнет
  2. Один портал нельзя использовать дважды за одну игру.