Классы персонажей Править

  1. Воин — типичный боевой персонаж в тяжелых доспехах, приобретаемых в ходе боев или за деньги. Хорошо владеет мечами, топорами и другим тяжелым оружием.
  2. Разбойница — единственный женский персонаж в игре. Очень хорошо владеет луками.
  3. Чародей — персонаж, владеющий сверхъестественными силами, то есть маг. Очень хорош в использовании посохов.

Игровые кнопки Править

  1. Опыт — сведения о герое. Тут показывается ваше имя, класс, уровень, опыт и другая информация о вашем персонаже.
  2. Задания — показывает все квесты, которые вы получили на данный момент. Если вы щелкнете на любой из этих квестов, то вам будет повторено, что говорили об этом квесте персонажи, или что вы прочитали в книгах.
  3. Карта — показывает ту часть уровня, которую вы прошли, и в которой находитесь на данный момент.
  4. Меню — нажмите, если вы хотите сохранить, загрузить игру, выйти из игры, и т. д.
  5. Инвентарь — показывает предметы, которые у вас есть, и куда вы их надели.
  6. Магия — показывает, какие заклинания вы можете прочитать, их урон, и стоимость в мане. Если значок заклинания белый, то заклинание в данный момент не доступно.

Характеристики персонажа Править

Характеристики можно посмотреть, нажав кнопку Опыт.

  1. Имя — тут все понятно.
  2. Класс — воин, фея или чародей.
  3. Уровень — показывает насколько вы хороши в бою против монстров. Максимальный уровень: 50
  4. Опыт — показывает количество очков, которые вы набрали при помощи убийства многочисленных демонов.
  5. К следующему уровню — количество очков, которое необходимо набрать, чтобы получить следующий уровень (см. таблицу ниже).
  6. Характеристики (сила, магия, ловкость, живучесть) — ваши базовые атрибуты. Каждый раз, когда вы повышаете уровень, вы получаете пять очков характеристик. Вы должны распределить их мудро, между силой, магией, ловкостью и живучестью. Вам просто нужно нажать на красную кнопку, которая появляется, когда можно вложить очки. Базовая показывает сколько очков у вас есть на самом деле, а Сейчас — ваш стат на данный момент под воздействием различных волшебных предметов. Максимальные статы для воина: сила 250, магия 50, ловкость 60, живучесть 100. Для феи: сила 55, магия 70, ловкость 250, живучесть 80. Для чародея: сила 45, магия 250, ловкость 85, живучесть 80.
  7. Жизнь — показывает то, сколько вы можете получить урона, прежде чем умрете.
  8. Мана — показывает количество магии, которое вы можете использовать, чтобы прочесть заклинание.
  9. Золото — ваши деньги.
  10. Повреждение врагу — наносимый вами урон.
  11. Класс брони — вероятность уклонения от атак противника.
  12. Попадания — вероятность попадания во время атаки.
  13. Защита от магии, огня и молнии — показывает количество урона указанного вида, к которому вы неуязвимы.
Уровень Опыт
1 0
2 2000
3 4620
4 8040
5 12489
6 18258
7 25712
8 35309
9 47622
10 63364
11 83419
12 108879
13 141806
14 181683
15 231075
16 313656
17 424067
18 571190
19 766569
20 1025154
21 1366227
22 1814568
23 2401895
24 3168651
25 4166200
26 5459523
27 7130496
28 9281874
29 12042092
30 15571031
31 20066900
32 25774405
33 32994399
34 42095202
35 53525811
36 67831218
37 85670061
38 107834823
39 135274799
40 169122009
41 210720231
42 261657253
43 323800420
44 399335440
45 490808349
46 601170414
47 733825617
48 892680222
49 1082908612
50 1310707109

Пояс Править

Маленькие квадратики выше области сообщений это ваш пояс. Он работает примерно так же, как и инвентарь, но его нельзя скрыть, и нельзя держать ничего, кроме зелий и свитков заклинаний. Чтобы использовать нужный предмет, надо нажать на клавиатуре соотвестствующую цифру.