Первая локация это Тристрам. В неё персонаж попадает сразу после появления (создания персонажа) то есть в начале первого акта. Следующая локация Старотристрамская дорога. Через неё можно на кладбище проклятых. Следующая локация кладбище проклятых. В ней находится первый минибосс Королева Проклятых матерей. Потом идёт хижина Адрии и подвал. В подвале находится второй минибосс Капитан Далтин. Потом идёт проход к Собору и сам Собор где мы проведём изрядно времени в первом акте и где мы спасаем Декарда Каина. Потом идут Склеп Леорика и Королевские покои Где мы побеждаем КОРОЛЯ СКЕЛЕТА первого босса.

Потом мы переходим в гиблые поля через кладбище проклятых где нас ждёт армия... козлов и быков. Там мы должны найти логово Хазра. Потом мы идём в гниющий лес где должны найти два светоча в последнем пристанище воинов и склепе древних. После чего мы идём в затопленный храм. Потом мы должны вернутся в Тристрам и поехать в соседнею деревню Вортем которую к тому времени уже поджог Темный культ. Потом мы идём в подвал Вортемской часовни где выясняется что Магда глава Тёмного культа держит всех друзей персонажа в доме Декарда Каина вмсте с тримя обломками меча Тираэля (на то время Незнакомца). Потом ОНа убивает Каина и забирает Тираэля в пыточную Леорика. И начинается беогтня сначала по пещерам Араны где мы убьём королеву Арану потом по северному Высокогорью откуда мы попадём в Охотничьи угодья Леорика потом по замку Леорика откуда мы попадём в залы огонии выйдя из которых попадём на проход к Проклятой крепосте (или башне точно не помню). Там мы убьём Надзирателя и снова попадём в залы огонии где наша цель сначала найти третий уровень залов огонии а потом и зал страданий, Финальную локацию с финальным боссом первого акта Мясником. После его убийства мы идём в пыточную Леорика где спасаем Тираэля.

ТЕКСТ НЕ ЗАКОНЧЕН!

ТАКЖЕ МОЕТ СОДЕРЖАТЬ ОШИБКИ И НЕ СОВПАДЕНИЯ ИСПРАВЛЯЙТЕ КТО ХОЧЕТ!!!

Статья не несёт в себе смысловой нагрузки и будет в ближайшее время переделана